Условия проката авто

Нужен автомобиль для проведения праздника, приехали в Москву и желаете быстро посмотреть город, машина в ремонте, а вы не привыкли ездить на общественном транспорте или такси? Решить эти проблемы легко, арендовав транспортное средство в нашей компании.

Мы оказываем услуги проката машин с 2002 года. В нашем парке представлены такие автомобили: Kia Rio new, Hyundai Accent, Opel Astra, Chevrolet Epica, Ford Focus и Galaxy. Стоимость аренды зависит от ее срока и класса транспортного средства.

Чтобы стать клиентом компании «Автопрокат-Центр», нужно выполнить следующие условия:

  • внести денежный залог (людям с пропиской в столице России и Подмосковье — 5000 руб., остальным — в два раза больше);
  • произвести оплату за аренду в рублях наличными или банковской карточкой Visa, Mastercard, Amex;
  • предоставить паспорт и водительское удостоверение, подтверждающие возраст 21 год и двухлетний стаж вождения;
  • юридические организации должны дополнительно предъявить копию свидетельств о регистрации юридического лица, а также постановке на учет в налоговом органе, карту учета основных сведений, доверенность на право заключения актов приема-передачи и договоров аренды машин.

Для аренды автомобиля в нашей фирме необходимо лишь заполнить специальную форму заказа на сайте. Следует указать свои ФИО, телефон, место прописки, данные паспорта и водительского удостоверения, выбрать марку желаемой машины, сроки проката, место, к которому требуется подать транспортное средство. Кроме того, в поле комментариев можно написать особые предпочтения.

После отправки заявки менеджеры компании перезвонят вам в максимально короткое время и уточнят все необходимые детали. Автомобиль будет подан в любую точку Москвы. Вся документация оформляется на месте.